Argobel’s Weblog

Just another WordPress.com weblog

Mobil carter, usaha sampingan di kala krisis December 15, 2008

Filed under: intermezo alias kaspothok — argobel @ 9:33 pm

Kerja di PT sekarang lagi lesu, gimana tidak…OT atau lembur sudah tak ada. Jadi ya satu2nya yang diandalkan tuk mencari sampingan sudah tertutup. Maka dari itu saya sekarang mencari usaha sampingan yang tentu tidak mengganggu disaat kerja.

Boleh dibilang nambang juga sih…alias ngantar teman , tetangga atau siapa aja yg butuh carteran mobil. Saya siap sedia kapan aja pokoknya gak pas berbarengan dengan masuk kerja aja. Hitung2 cari uang bensin. Masalah Harga bisa tawar menawar lah pokoknya TST aja deh…………….oke kalau ada para teman2 blogger yang berminat (khususnya yang di BATU AJI dan sekitarnya or Batam pada umumnya) boleh hubungi saya via phone atau sms di 085668249868

Advertisement
 

Global Crisis merembet dunia pancibolic December 10, 2008

Filed under: intermezo alias kaspothok — argobel @ 1:34 pm

Ini postingan bener kagak saya juga gak tau, yang jelas banyak kawan2 juga mengeluh untuk penghematan budget bulanan, mereka rela berhenti berlanggan wifi/internet unlimited dari acces point/hotspot yg di kampung biasa juga disebutĀ  internet cepek, soalnya bayar bulanannya 100 rb.

Begitu hebatnya krisis global ini yg kata orang dimulai dari negara paklik Sam, sampai ke tanah air kita. Dari Konglomerat sampai pejabat, dari orang mlarat sampai orang yg tinggal di gedung bertingkat pada membicarakan krisis ini tanpa henti.

Termasuk saya juga dengan berat hati harus terkena imbasnya alias berhenti beberapa minggu ini,Jadi harap maklum kalau blog ini lama gak di update,

tapi dengan bantuan beberapa kawan yg juragan hotspot saya diberi kelonggaran alias mbayarnya bisa sukarela ada pula lho yg nawarin gratis….tis…..saking baiknya kawan satu ini. Semoga menjadi amalan baik dihari akhir, dimudahkan rejeki, dimudahkan urusannya baik dunia dan akhirat. amin..

Tapi saya gak sebutin disini siapa orgnya……he….he ..ntar pada minta gratisan semua he….he….he

 

Tips mengamankan Password Email November 26, 2008

Filed under: Tips and trik — argobel @ 1:41 pm

Email merupakan salah satu sarana berkomunikasi via internet. Bahkan dengan email dapat mengirim data dalam bentuk file, foto dan lain-lain. Kalau data yang terkirim hanya data biasa mungkin tak perlu risau. Namun berbalik keadaannya bila ada data rahasia yang harus dikirim via email. (more…)

 

Pesta Blogger 2008

Filed under: Tips and trik — argobel @ 1:08 pm

Para blogger punya acara yaitu Muktamar dan Pesta Blogger 2008 selama Dua hari (Jumat/Sabtu, 21-22 November 2008) ini. Semua pemilik blog maupun simpatisan blog berkumpul bersama-sama , berbagi pengalaman, aspirasi, dan melakukan aksi sosial. Acara ini sudah dua kali diadakan -pertama 27 Oktober 2007 dan yang oleh Menteri Menkominfo Muhammad Nuh ditetapkan sebagai hari blogger Nasional. (more…)

 

Barcode Mudah di-Hack

Filed under: Tips and trik — argobel @ 12:33 pm

barcode2Article di bawah ini menunjukkana bagaimana kecanggihan teknologi abad sekarang ini dan dampak yang di timbulkan akibat technology itu sendiri yaitu Rasa kekhawatiran dan rasa tidak aman. Sila dibaca dan di simak baik2 :


Barcode yang biasa dipakai sebagai penanda produk berbentuk blok-blok hitam dan bernomor yang selama ini dikenal sebagai pintu gerbang proses transaksi ternyata tak aman dari penyalahgunaan. Mulai dari barcode yang tercantum di daftar harga di toko buku, ID card, kartu ATM sampai smart card. (more…)

 

Mahasiswa or Preman………. November 19, 2008

Filed under: intermezo alias kaspothok — argobel @ 10:13 am

Membaca berita dibawah ini apa yg ada di benak anda? (more…)

 

Tidak Mau Ambil Risiko November 18, 2008

Filed under: Green Force alias Bajul Ijo — argobel @ 2:03 pm

[ Selasa, 18 November 2008 ]

SURABAYA – Juara paro musim kompetisi Divisi Utama 2008/2009 wilayah timur memang sudah digenggam Persebaya, meski masih menyisakan satu laga kandang. Namun, bukan berarti Green Force -julukan Persebaya-berpuas diri. Menghadapi Perseman Manokwari di Stadion Gelora 10 Nopember lusa, tim asuhan Freddy Muli itu justru masih berhasrat memburu poin penuh. (more…)

 

Persebaya Juara Paro Musim

Filed under: Green Force alias Bajul Ijo — argobel @ 2:02 pm
Tags:

[ Senin, 17 November 2008 ]

Persiba v Persebaya

Bantul Arek-arek Persebaya memastikan juara paro musim Kompetisi Divisi Utama Liga Indonesia Wilayah Timur. Itu terjadi setelah Bejo Sugiantoro dkk berhasil mempermalukan tuan rumah Persiba Bantul dengan skor 2-1 (0-1) di Stadion Sultan Agung kemarin sore (more…)

 

Tolak Kedatangan Suporter Persebaya November 17, 2008

Filed under: intermezo alias kaspothok — argobel @ 8:35 am
Mendengar berita seperti ini saya juga sedih, kenapa ya nonton aja kok gak boleh, tapi ya itu akibat dari ulah para bonek mania sendiri sih . Makanya jangan bikin kisruh aja kalau jadi supporter yg baek dan benar. Memang udah dari sononya kalee para bonek mania bikin ulah terus. Sekali bonek tetap bonek Hidup….bonek !!! aku mendukungmu. (more…)
 

Green Force di Copa Djie Sam Soe 2008 November 15, 2008

Filed under: Uncategorized — argobel @ 11:19 am
Tags:

logopersebayarm31

Persebaya disamping berkiprah dalam ajang Divisi Utama LIGINA, bajul Ijo pun tak luput ambil bagian di Copa Dji Sam Soe tahun ini 2008. Berikut ini susunan para pemain yg di terjunkan baik di Divisi Utama ataupun Copa (more…)