Argobel’s Weblog

Just another WordPress.com weblog

HP murah October 11, 2008

Filed under: intermezo alias kaspothok — argobel @ 9:32 am

Karena tertarik dengan iklan di Harian surat kabar kemarin, maka saya ingin membuktikan sendiri bahwa HP yg saya baca tadi itu bener2 murah. Niatnya sih gak ingin beli wong sudah ada HP 3 biji. Saya hanya penasaran kok ada HP murah cuman 99 ribu . Berdasar pengalaman yang sudah2 , kayak di bulan Agustus kemarin juga dimana ada promosi HP di tempat yg sama dengan harga 63 ribu, pas saya datangin eh….lha dalah….ternyata itu diundi . Jadi kita disuruh beli HP dulu seharga 300 ribu dulu baru dapet kupon undian. Yah kalau dapet undian sih…enak, bisa bawa pulang HP dua biji. Kalau gak ……….ya mahal juga jatuhnya

Tapi yg ini ternyata beneran, HP tersebut seharga 99 ribu bersih , maksudnya sudah plus PPN dan dapat kartu lagi dengan isi voucher 10 ribu plus bonus sms 20x.

Mau tahu HP nya?……….ini dia photoya. HP CDMA ini keluaran Telkom Flexy. Dengan harga segitu dan fitur2 yang ada kayak layar warna 65.000 pixel , ada game nya, terus menu2 nya ya nggak kalah keren dengan HP sekarang. Kekurangan nya juga ada sih kayak gak ada ada radionya , MP3 , MP4, WiFi, gak touch screen, apalagi cameranya………..he…he….(lha kok nglantur)

HP ini besutan dari KOREA (bukan Kroya…lho) dengan merk LG SD-1200 . HP ini tidak menggunakan kartu (RUIM) tapi menggunakan system injection alias di suntik (ESN) jadi pihak Telkom flexy yang akan meregistrasikan nomer kartu kita dengan hanya meminta KTP, proses gak lama kok. Hanya menandatangani migrasi form dari RUIM ke ESN. Tapi harus dicermati memang, sekarang khan banyak product2 China yang berbahaya, dari mulai makanan sampai barang electronic.

Mau lihat kotak boxnya, ini dia photonya, bagi rekan2 yang beminat buruan datang ke Telkom plaza Pelita batam atau Telkom Plaza Batuaji. Karena terbatas dan ini bukan promo lho tapi sekedar bagi2 inforsi siapa tahu anda berminat.

 

6 Responses to “HP murah”

  1. […] HP murah October 11, 2008 2:59 pm admin Dari Blogger – Agreegator Dari https://argobel.wordpress.com/2008/10/11/hp-murah/ […]

  2. Tigis Says:

    wah hape flip cuman segitu harganya. Murah banget ya. Tp ga bisa beli skrg nih, maklum anggaran ketat🙂
    @rgobel: wah kena imbas global kismon juga ya….

  3. d3n5 Says:

    murah meriah, boleh coba tuh
    @rgobel:langsung aja ke tempatnya…….

  4. Blogunik Says:

    OO jadi sekarang mau ternak HP juga :mrgreen:

  5. Olysus Says:

    Lagi aah komennya, belon puuuasss

  6. wuih murah banget hp nya… mau mau…
    @rgobel: langsung aja ke tkp…brur


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s