Argobel’s Weblog

Just another WordPress.com weblog

Berenang ………mak byurrrrrr October 4, 2008

Filed under: Travelling alias muter2 — argobel @ 9:57 pm

Hari ini saya and family habis pulang berenang dari pantai tanjung pinggir sekupang, biasa ngabisin waktu cuti dan libur sekolah anak2…week end ceritanya sih. Nyampe disana udah banyak juga yang lagi pada nongkrong end berenang. Baik pasangan muda-mudi , keluarga ataupun yang lagi sendirian alias gak ada teman.

Pantai Tanjung Pinggir terletak di ujung sekali jalan menuju Rumah Sakit Otorita Batam di Sekupang. Orang batam udah banyak yang tahu. Jalanan yang harus dilalui naik turun belok kanan kiri sampai mumet…

Pass tiket masuk kawasan ini harganya di itung per motor 5 ribu perak, aneh……gak di itung per orang, jadi yg naik satu, dua ataupun sepuluh orang satu motor pun di tarik 5 ribu. Emang ada satu motor di naikin 10 orang he..he…

Sebelum berenang kami mancing dulu di danau yang ada di dkat pantai tanjung pinggir tapi lain kawasan wisata. Yang ini namanya Pantai Tanjung Limas. kami dapet beberapa ekor ikan Lohan yang sudah berkolaborasi dengan mujair lokal.

Pantai tanjung Pinggir ternyata masih jernih airnya dan agak terawat terbukti tidak banyak sampah yang berserakan ditunjang lagi dengan pasir pantainya yang lembut. Disini view Singapura terlihat jelas sekali. Gedung pencakar langit seakan ada di depan mata.

Eh ya disana saya ketemu juga dengan mantan kawan satu pabrik.Namanya bpk F dengan keluarganya yg lagi weekend juga. Jadilah kita bermaaf2 an disana. Terus ngobrol ngalor ngidul sampai ngobrol masalah serikat pekerja….yang akhir2 ini lagi ada masalah dengan pabrik…nah lo….

Hari udah sore jadi kami sekeluarga harus pulang, habis berenang cuapek banget , dan rasanya pegal…pegal…wah alamat malamnya harus minta pijit ama emaknya anak2 he…he…

 

5 Responses to “Berenang ………mak byurrrrrr”

  1. Tigis Says:

    itu fotonya pak argobel ya? koq nuansanya kayak pejuang 45 ya. Keren🙂
    @rgobel: waduh ….sudah jadi simbah dong….gue, thanks bos

  2. rizoa Says:

    keren boz…pengen nechhhh
    @rgobel : thanks……………

  3. Blogunik Says:

    Weh ndak ngajak-ngajak sampeyan ki…
    Pengin mancing-mancing tapi pancingnya rusak we ke kekeke….
    @rgobel: beli aja lagi…..khan baru dapet thr hi..hi..

  4. Yustiadi Says:

    he eh nih gak ngajak2..
    padahal kita juga ke melur gak ngajak2 juga ha ha ha..
    melur penuh sesak id.. dah gitu hujan lagi… si zidan malah demam..
    jadi liburan kemarin kurang memuaskan..:(
    @rgobel: moga2 zidan cpt sembuh ya…….

  5. liburan saya nikmati dengan bermalas malasan di kamar saja🙂
    @rgobel: sambil nikmati kepulan asap tho……..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s