Argobel’s Weblog

Just another WordPress.com weblog

Kue menjelang Lebaran September 19, 2008

Filed under: intermezo alias kaspothok — argobel @ 9:10 am

Lebaran gak lengkap tanpa kue kering untuk hidangan buat sanak famili, keluarga, tamu, kawan atau kerabat jauh. Nah menjelang lebaran ini berhubung ane cuti tapi gak pulang kampung, maka kami membuat kue2 lebaran dengan rasa …hmm …hmmm pokoknya diatas standard rasa ditoko2 deh. Sebenarnya yang bikin sih ibunya anak2,,, ane sih hanya bantu2 doank terutama bantu promosi alias marketing.

Berhubung bikinnya banyak ….ane menawarkan ama kawan , sohib saudara semua , kalau berminat .bisa mengganti bahan kue aja plus toplesnya. Kue model nastar dan kestengel keju berbagai bentuk hanya Rp30.000,- per toplesnya.

sok bandingkan dengan harga toko…..beda jauh man……….Untuk kue putri salju, kue kacang dan lain2 harga nya cuman Rp 25.000,- per toplesnya.

Buruan….Insya Alloh dijamin halalan thoyiban karena bikinan sendiri.

Bagi yang berminat di BATAM bisa menghubungi kami di alamat web blog ini atau email di sahidbatam@yahoo.co.id atau sms di 085668249868 atau 081270338354 atau datang langsung ke alamat rumah kami Perum Puskopkar Blok A6/22 Batu Aji-Batam.

Bagi yang tinggal di luar batam dapat menghubungi toko2 atau swalayan terdekat he…he…he

 

8 Responses to “Kue menjelang Lebaran”

  1. Tigis Says:

    pak Argobel, gue nyobain kastengel kejunya donks satu porsi. 30 rebong ya? boleh deh. Eh, rasa kejunya kental ga nih…
    @rgobel: insya Alloh rasa kejunyanya kental, kapan ane bawa bos,…masuk malam inipun bisa…..

  2. Tigis Says:

    wah jgn hari ini boss, perut gue lagi mlilit nih. Besok lusa deh boss, pas malem minggu
    @rgobel: oke deh boss….

  3. Silo Says:

    Siip deh pengusaha kue dadakan…
    Siapa tahu saya bisa niru nantinya he..he
    Kalau bisa di taruh sini sekalian resepnya donk 🙂
    @rgobel: iya…pak Silo nanti resepnya akan di bahas posting berikutnya aja ya…..

  4. Ani Says:

    Waaah salut deh sambil bisnis cookies lebaran…semoga sukses yaaa
    @rgobel : amin…terima kasih mbak……..

  5. […] Kue menjelang Lebaran September 20, 2008 10:59 am admin Dari Blogger – Agreegator Dari https://argobel.wordpress.com/2008/09/19/kue-menjelang-lebaran/ […]

  6. redonebatam Says:

    ssemalam ono sing tertarik arep pesen nastare? ojo lali yen okeh sing pesen komisi…………..suwun
    @rgobel: sing arep pesen tulung di follow up maneh pak,,,? masalah komisi ….ada deh pokoknya…..

  7. d3n5 Says:

    ada samplenya ga, sample aja satu toples..

  8. @r$y@D Says:

    Sampeyan ada bikin kue yg namanya “Kue Raja Kaspho”
    Itu lg laris di pasaran, he he he


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s